Храм ада и рая находится в Тайланде, в курортном городке Банг Саен. Главной достопримечательностью храма является сам сад, где расположено множество скульптур. У входа в сад есть надпись в переводе означающая «Добро пожаловать в ад!»

Название самого храма Ват Саен Сук, а сад это буддийская иконография потустороннего мира и ада. В самом центре сада находятся две большие фигуры, это грешные мужчина и женщина, которые страшные, побитые жизнью с длинными языками…

 

Вокруг больших скульптур грешников стоят еще двадцать грешных людей, стоит котел в котором грешников еще и мучают. Лица грешных по разному искарежены, например жулики имеют лицо жабы, коррупционеры — свиней, воры — с лицом обезьяны, те кто устраивал пожары имеют лицо змеи, а хулиганы похожи на крокодилов, лица козлов приобрели те кто уничтожал природу.

В саду грешников можно увидеть страшные пытки, тех кто нарушал буддийские заповеди. Грешники, которые воровали, пьянствовали, жульничали, изменяли жене или мужу подвержены разнообразным пыткам, которые показаны здесь на сате.